Jueves 28 de Marzo del 2024

10-03-2018

SUPERLIGA

Talleres se lo dio vuelta a Atlético Tucumán y sigue prendido en la lucha

Con tantos de Arias, Quintana y Ramírez, la T venció por 3 a 1 al Decano y quedó a cinco puntos de Boca, con un encuentro más.
Talleres venció por 3 a 1 Atlético Tucumán, en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la jornada número 19 de la Superliga Argentina.

Aliendro, a los 9 minutos de la primera etapa, puso en ventaja al Decano. Sin embargo, en el complemento llegó la reacción de la T y a través de los tantos de Junior Arias, Carlos Quintana y Juan Ramírez logró revertir el marcador y llevarse la victoria.

Con el triunfo, el conjunto cordobés llegó a 38 puntos y se mantiene prendido en la lucha por el torneo. Boca, que marcha primero y tiene un partido menos, suma 5 unidades más que el elenco de Frank Kudelka.