Miércoles 24 de Abril del 2024

03-07-2020

PAGINA 12

Real Madrid ganó y le sacó más ventaja al Barcelona

ESPAÑA.- Real Madrid venció 1-0 al Getafe en un partido correspondiente a la trigésimo tercera fecha de la Liga de España, y estiró a cuatro puntos la ventaja sobre su perseguidor, el Barcelona, en la pelea por el título, a falta de cinco jornadas para finalizar el certamen.

El gol que significó la victoria para el líder del torneo lo convirtió el defensor español Sergio Ramos, de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo. De esta manera, Real Madrid alcanzó los 74 puntos, cuatro por encima de su escolta Barcelona, y se afirmó en la cima de la tabla de posiciones con 15 unidades en juego.

Barcelona dejó escapar dos puntos vitales este martes al igualar 2-2 con el Atlético Madrid, en el encuentro en el que Lionel Messi convirtió su gol número 700, y el equipo de la capital aprovechó para sacar más diferencia en la competencia con el triunfo de este jueves sobre Getafe.